はじめてのママリ🔰
もうすぐ9ヶ月になりますが、最近から食べさせ始めました!
ヨーグルトに混ぜて食べさせてます☺️
甘いものを早めにあげると、野菜を食べなくなっちゃうと見たので、最近始めました☺️
もも
5ヶ月、アレルギーが心配だったので平日の日中、ミルクの時間に合わせてあげました。器に分けてあげました。
はじめてのママリ🔰
もうすぐ9ヶ月になりますが、最近から食べさせ始めました!
ヨーグルトに混ぜて食べさせてます☺️
甘いものを早めにあげると、野菜を食べなくなっちゃうと見たので、最近始めました☺️
もも
5ヶ月、アレルギーが心配だったので平日の日中、ミルクの時間に合わせてあげました。器に分けてあげました。
「ベビーフード」に関する質問
キューピーの5ヶ月のベビーフード、さつまいもとかぼちゃとか緑のお野菜とさつまいもとか複数が含まれてる物をあげる時ってその前に別であげてからじゃないとダメなんでしょうか? さつまいもとかぼちゃだとしたらさつま…
フルタイムで働いているママさん 完了期以降のご飯どうしていますか?! 冷凍ストックが苦手なので、毎回作ることになると思うのですが、仕事から帰ってきてみなさんどういう流れでやっているのか参考にさせてください😭😭 …
大食感赤ちゃんはベビーフードメインで3回食は厳しいでしょうか? 今パウチ1つとキューピーの瓶(果物)1つ、完食してて、まだ欲しそうです😣 なるべく大人と同じ味を食べれるようになるまで、手作りは避けたいのですが こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント