お腹がぎゅーってなる痛みが時々きては落ち着いての繰り返しなんですが、前駆陣痛みたいなものですかね(^-^;
お腹がぎゅーってなる痛みが時々きては落ち着いての繰り返しなんですが、前駆陣痛みたいなものですかね(^-^;
- ぽこみこ(8歳)
コメント
らり
10分きれば陣痛ですね(´-`*)
橘♡
間隔はどんな感じですか?
間隔バラバラでも10分きってたら陣痛近いですよ
-
ぽこみこ
アプリの使い方をこなせず部屋の時計で見ているのですが、今のところは15分間隔ぐらいで痛みにも強い時と弱い時と、全く痛くない時があります(._."ll)
- 4月6日
-
橘♡
アプリのは痛いなー→治まってきたかもー→痛いかなーでボタン押せば測れますよ
15分間隔ぐらいなら、もしかしたら今日の夜中過ぎから10分くらいになるかもしれないですね
今のうちに動きまくると陣痛繋がるかもしれないですよ- 4月6日
-
ぽこみこ
ほんの少しでも痛いと思ったら押していいんですか(;_;)?
無知ですみません(;_;)
今のうちにご飯食べたりお風呂入ったり、動き回ります!- 4月6日
-
橘♡
いいんですよー
今から押しとけば本陣痛近くなったらなんとなくこれがそうかもってわかりますから^^*- 4月6日
ぽこみこ
まだ間隔的にはながいんですが、お腹の下の方を蹴られる?痛みだったりです(;_;)