

erie
カブのサラダ、オススメです。
カブを扇型に切り、カブの葉を細かく切り塩もみします。
少し置いておく最中に、
ササミをフォークで刺し、お酒で浸し、レンチンして火を通します。
ササミを細かく割いて、
梅肉、大葉、水洗いしたカブ、白胡麻を混ぜたら完成です❤️
簡単だし、とても美味しいですよ!

ぴ~ぴ~ぴ~ぴ~
インゲンやゴボウ、人参を鶏肉
で巻いて、照り焼きに*\(^o^)/*
彩りもいいですよ⭐️

kurimon
今日の肉じゃがを少し残して明日にも^^ お皿がいっぱいだと見栄えするし味もしみこんで美味しそう。
あとは味噌汁と、副菜(サラダやおひたし)と肉か魚。6歳のお子さんが好きなものばかり並べると、子供がよく食べていればお母さんも安心するかと思いますよ!
コメント