妊娠・出産 今家事してて急にじわ〜〜と「いたい、、、😣💥」って子宮辺りがなって怖… 今家事してて急にじわ〜〜と「いたい、、、😣💥」って子宮辺りがなって怖い、、、ズキズキというより、じわーんと。 ひとまず座ったらすぐ落ち着いたからきっと大丈夫なんだろうけど不安😔 妊娠してない時のお腹冷えた時のお腹の痛さの感じ。なんか妊娠してから子宮の痛さなのかおトイレに行った方が良い痛さなのか分からんくなってきた、、、 最終更新:2025年10月12日 お気に入り 家事 妊娠 夫 トイレ ママリ🔰(妊娠39週目) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠初期、よくお腹いたくなって下してました🥲 体あたためてゆっくりしてくださいね❤️🩹 10月12日 ママリ🔰 ありがとうございます! 初期はよくあることなんですね、そう聞いて安心です😭温めること大事ですよね😭 これから寒くもなりますしいつも以上に気をつけます! 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます!
初期はよくあることなんですね、そう聞いて安心です😭温めること大事ですよね😭
これから寒くもなりますしいつも以上に気をつけます!