コメント
✩sea✩
2週間ほど前にコロナにかかりましたが、家事もしてましたし、みんな一緒に生活していましたが、子ども達に移ることはなかったです!
(最初に旦那が発症しました💦)
ママリ
2年前にコロナになった時は隔離全くせず普通に家事してました💦軽い風邪程度の症状しかなくて普通に動けたのと、夫が家事とかとくにご飯なんて全く作れないので私がやるしかなく...。
隔離するべきだとは分かってましたが仕方なく普通にマスクだけして家事してました。
ただ私1人だけで家族誰にもうつらなかったです。
-
もも
回答ありがとうございます!
家事の時、手袋もしてましたか?- 10月12日
-
ママリ
手袋はしてなかったです!
- 10月12日
ゆきだるま
2年前になりましたが、隔離はせず隣で旦那寝てました。
日中は2人きりで子供はベッドにおもちゃ置いて遊ばせてました。
動けるようになったら家事普通にしました。
誰にも移らなかったです。
-
もも
寝る時も一緒だったんですね?!
お互いマスクつけてましたか?
まだ小さかったお子さんのお世話をする時、手袋してましたか?- 10月12日
-
ゆきだるま
私だけマスクしました。
手袋はしなかったです。- 10月12日
ゆに
私が感染し、誰にもうつりませんでした。寝る時の部屋と食事の時間帯は別にしましたが普段の生活は一緒にしていました!
-
もも
家事やお子さんのお世話をする時、マスクや手袋をつけてましたか?- 10月12日
-
ゆに
マスクはしてましたが、手袋はしていません!ただ、子供に触れる時は手洗いすることは必ず。換気や床などの消毒は怠りませんでした😌
- 10月12日
-
もも
床の消毒もされてたんですね!
参考にさせて頂きますm(__)m- 10月13日
-
ゆに
末っ子がずり這いするのでしてました🙂あとは子供を抱く時、気持ち的なものですけど1枚羽織ってました。着ていた服はなんだか菌が付いていそうだと思ってしまって😆笑
- 10月13日
もも
家事の時、マスクや手袋してましたか?