コメント
まろやま
今年で4歳ですが、
指しゃぶりは全く無く
夜泣きも数えるくらいしかしませんでした😳
逆に2歳過ぎて、昼間に遊んで興奮し過ぎた日の夜中にママー!って泣いたりすることがあったくらいで、ほんとにバブバブの赤ちゃんの頃は全然しませんでした!
ゆきこ
指しゃぶりは今でもしていてやめられるのか不安ですが、夜泣きはほとんどないです😊
1歳3カ月の時の1カ月くらい夜泣きらしいのがありましたが、それ以外は夜中に寝ぼけて起きることもありますが夜泣きほどでもなく朝まで寝てくれます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
指しゃぶりって可愛いですよね!
見れなかったのちょっと残念に思いました☺️💦- 8月28日
華
指しゃぶりは新生児の時に何度か見ただけで、夜吸いながら寝る、昼間吸いながら何かをしてるとかはなかったように思います💡
夜泣きも、何しても手に負えないって程の泣き方をしたことはないですかね💦
寝ぼけて泣いてるのか、怖い夢でも見たのか…とりあえず抱っこすれば割とまたすぐ寝てくれました!
いつか来るのかなぁとドキドキしてますが、今のところなさそうです💧
くるんですかね…。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私の子もそうです!
私の子は1歳過ぎた頃一度だけ何しても泣き止まなくて、しんどすぎて夜寝る時やめてたおしゃぶり与えました😅
私の子も今のところなさそうですが、いつか来たら耐えられるか不安です😂- 8月28日
hm
指しゃぶりも夜泣きもないですよ!
うちの子も2ヶ月から1歳前までおしゃぶり使っていて指しゃぶりしたのは見た事ないです😂😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
おしゃぶりしてるとしないんですかね🤔
指しゃぶりって可愛いですよね☺️- 8月28日
退会ユーザー
2回くらい泣いて寝なかったことありますが、2回じゃ夜泣きと言っていいのか?と疑問で、一応夜泣きはなかったと思ってます🤔
指しゃぶりもなかったです🙄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私の子も1歳過ぎた頃一度だけ何しても泣き止まなくて、しんどすぎて夜寝る時やめてたおしゃぶり与えました😅
これは夜泣きだったのか?とまた来るんじゃないかと何日かドキドキしてました😂笑- 8月28日
ネコ
まだ1歳2カ月ですが…
おしゃぶりは使ってませんし、指しゃぶりや夜泣きは全然ありません。
そのかわり、夏でもお気に入りのモフモフブランケットを触りながら寝ています笑
時々夜に泣いて起きることもありましたが、少し抱っこして布団に下ろすとすぐに寝てくれます。
これから始まらないで欲しいです(つ﹏<)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね☺️
私の子はダッフィーに抱きついて寝ます😂- 8月28日
はじめてのママリ🔰
うちも指しゃぶりしてるの見たことありません😅
おしゃぶりはずっとしてましたが、いきなりプイッとされて最近卒業しました(*^^*)
夜泣きも今のところまだないです✋
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね☺️
私の子は夜は1歳でやめてて、その後おしゃぶりなくしちゃって案外あっさりやめました(笑)- 8月28日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
1歳過ぎた頃一度だけ何しても泣き止まなくて、しんどすぎて夜寝る時はやめてたおしゃぶり与えました😅
昼間興奮すると泣いたりするんですね💦