コメント

退会ユーザー
毎日なんて送りません😂週一くらいです笑

ロータス
送らなくていいんですよ😄
少なくても私から義両親に送る事は1枚もないです笑
-
ララテ
送らなくていいですかね😭同居なので余計に言われてしまうんですよね😭
- 8月27日
-
ロータス
義両親と同居されてるのですか?
それなら尚更「ご自分で取られた方が好きな写メ撮れると思いますよ」って言ってみてはどうですかね?
写メって撮って送ってって1.2日ならまだしも毎日ってなると結構しんどいですよね?😅- 8月27日
-
ララテ
そうですそうです!😭2週間実家に居るのでそれもあるから言うのだとは思いますが……気がしんどいです😭実家に帰ってきてる時くらい義両親のこと忘れたいですもん笑
- 8月27日
-
ロータス
同居してるのに写メクレクレはやばいですね😱
孫が可愛いのは分かるけどちょっと引いてしまいます…😅
確かに!!!
旦那さんに写メの要求来たら送ってはもらえないのですか?- 8月27日
-
ララテ
そうなんですよね笑
可愛いのはわかるけど気疲れしてるのもわかって欲しいなーって思いますね……😭
私ひとりで子供二人連れて帰っているので私にどうしても来ちゃうんですよね……
一緒に帰ってたとしても旦那は知らん顔してますね😭- 8月27日
-
ロータス
ホントですよね!!!
こっちの事も考えてほしいもんですよね😣
そうなんですね…
旦那さん、自分の親なんだから親からちゃんと奥さん護ってあげなきゃ…
もーこーなったら無視ですよ!無視!
1.2日ぐらい既読無視して3日後ぐらいに「すみません、バタバタして返信遅れました😣写メです」って2枚ぐらい送れば大丈夫ですよ☺️- 8月27日
-
ララテ
なるほど🤔
実家ついて最初の2,3日は手足口病で熱もあってバタバタしてたから写真なんて撮ったりとかする余裕無かったしその報告してるのに言ってくるので😂
そうします😭😭- 8月27日
-
ロータス
そうだったんですか?😱
孫の体調<自分の欲求
優先順位おかしいやろ😠
またそれで何か言われたら「手足口病になってバタバタしてたのに写メどころじゃありません」ってドーンと言ってやればいいんですよ!!!
写メ写メてアホか!!- 8月27日
-
ララテ
そうだったんです😭
もう治ってはいるんですけどね😭
そこからなるべく動画撮ったの日は送ったりしてるのに文句言われるみたいな😭
よくわからないです- 8月27日
-
ロータス
文句言われるんですか??(°д°)
それもー送らなくていいんですよ😣
文句言われてまで送る必要ないです!!!
折角送ってるのに文句言ってめっちゃ腹たちます!!!!😠- 8月28日

退会ユーザー
何で送らないとダメなんですか?
一緒に住んでたけど週一程度しか会わせてなかったです。
まー義親と合わなすぎて離婚したのですが…
いやなら無理して気を使う必要ないですよ。
ストレス溜まったら夫婦関係にも響きます。
-
ララテ
義両親と同居で心休めに実家に帰ってきてるのに気にしなきゃいけないのしんどいです。
夫婦関係も何も旦那はノーフォローですからもう私の中で旦那に対する気持ちはマイナスです😂笑- 8月27日
-
退会ユーザー
同居で、ちょっと居ないからって写メ送るんですか!?
いやいや、帰ってきたら直接見れるんだから送る必要ないですよw
気ぃ使いすぎです。
うちの旦那もノーフォロー、と言うか、向こうの側に立ってました。
子育てに支障ありまくりな義親だったので離婚しました。- 8月27日
-
ララテ
ちょっとって言っても2週間くらい実家に居るので😭
旦那さんのご両親が私にも旦那にも言ってきてて送らなきゃ行けないのかなーと思いまして質問しました😭
そうなんですね😭
子育てに支障ありまくりなのはちょっとですよね😭- 8月27日
-
退会ユーザー
2週間なんてほんのちょっとだけじゃないですかw
たったそれだけじゃそんなに成長しないですよねw
てか、そんなに写真を欲しがるほど普段よく遊んでくれているのですか?
嫁に嫌われたら孫には会えないんだから気を使えっていつも思ってました。- 8月27日
-
ララテ
ほんのちょっとですか!?😭
成長するって言ったって言葉が増えたとかそこら辺くらいです……😭
いや……?
私が見る限りじゃYouTube見せて気が向いた時に遊ぶくらいですね……🤔
遊ぶと言うよりはジュースとかお菓子とか買ってきてくれたりお洋服買ってくれたりしてくれてますね。
離れた時に「孫に会いたい会いたい」みたいな……🤔- 8月27日
-
退会ユーザー
ほんのちょっとですよー
義実家に居てるのは何日ですか?
365日中350日くらい?
実実家は14日?
ほんのわずかじゃないですか😊
つまり、ジジババは餌付けはするが、ちゃんと相手はしないんですね。
うちのジジババとよく似てます。
手っ取り早く笑ってほしいってだけなんですよねー- 8月27日
-
ララテ
実実家に帰らなければ365日ずっとですね😂
実実家は14日です😭
確かにそうですね🤔
手っ取り早くか……なんだか悲しいですよね。理想と現実のギャップっていうかなんというか- 8月27日
ララテ
同居なので余計に言われるんですよね……😭
そんなもんでいいですよね……帰ったら毎日会えるんだからと……