※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おRee💛
妊娠・出産

外出時と家での体調の違いについて相談があります。外出時は体調が良いのか気になるようです。

誰かと出かけてる時は
ご飯も普通に食べられるし
体調も普通なんですけど、、
家に居る時だけ身体しんどいし
ムカムカするし食欲もあまりないです😫

外に出てる時は気持ち的に違うから
やっぱり体調が良いのでしょうか😣?

コメント

a♥︎

わたしもそうでした😭
外で食べると悪阻おさまった?!🥰と思うのですが家に帰ると、どーーーーん。って感じでした🤮
気分的な問題もありますよね💦
妊娠初期は色々と変化もあり大変かと思いますがお身体に気をつけて元気な赤ちゃんうんでくださいね❤️

• おRee💛

おRee💛

やっぱりそうですか?!😫
    家だと安心感があるのですかね_( :0 」 )_ありがとうございます😭💓乗り越えますっ😣😣

• 8月27日
  • a♥︎

a♥︎

家だとほっとして悪阻症状出やすかったりすると思います😳
    家でも外でも食べれるものを食べてゆっくり過ごしてください💕

• 8月27日
  • おRee💛

おRee💛

確かに家だといつでも横になれますもんね😣💦お優しいお言葉ありがとうございます😭💓💓💓

• 8月27日
ママリ

家にいるときは、吐いても大丈夫って気持ちになるのもあると思います。
もちろん、その"誰か"が、つわりを和らげるほどリラックスできる方なのかもしれません🌸

もし、外にいる方が少しでも口にできるようであれば、体調見つつ、つわりの間だけでも外食した方が良いかもですね☀️☀️

• おRee💛

おRee💛

やっぱり家だと安心感あるんですかね😣確かに大好きな友達と出かけるとなると楽しみで忘れちゃってます😳(笑)
    そうします💦ありがとうございます😌❣️

• 8月27日