妊娠・出産 素朴な疑問です。気分を害される方はスルーしてください。ママリだと若… 素朴な疑問です。 気分を害される方はスルーしてください。 ママリだと若干女の子希望のママさんが多いように感じますが、もしパパリがあるとすれば男の子希望のパパさんが多いのではないのかな?と思います。 みなさんの旦那さんは男の子、女の子どちらが希望でしたか? 良かったらいいねでお答えください。 どちらも可愛いのはもちろんですが、本当に素朴な疑問です…! 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 旦那 女の子 男の子 パパ ママリ コメント ママリ 男の子希望👦!!!! 8月27日 ママリ 女の子希望👩!!!! 8月27日 ママリ 希望全くなし!!!! 8月27日 あかさん どちらでも嬉しいです😆 8月27日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント