※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やーまん
お出かけ

来月、2歳8ヶ月と1歳4ヶ月の子供2人連れて、家族4人で東京に旅行に…

来月、2歳8ヶ月と1歳4ヶ月の子供2人連れて、家族4人で東京に旅行に行きます✈️
子供が楽しめる所を教えていただきたいです!

コメント

コロン

たくさんありますよ!(,,・д・)お子さん何が好きとかありますか!?
とりあえず、色々あげていきますね!
上野動物園(近場にコンビニスイーツのアウトレットのドンレミーってお店あります)

スカイツリー(最近雑誌で近くにバナナの焼き菓子のお店あるってみましたよ!)

池袋サンシャインシティ(展望階や水族館など楽しめます)

お子さんが戦隊物などお好きでしたら東京ドームシティ!がオススメですね!(*^^*)
シアターでみる迫力満点のヒーローショーありますし、お子さんも乗れそうな乗り物もある遊園地もありますし、星と宇宙のミュージアムテンキューもありますよ)

東京おもちゃ美術館(木のおもちゃで遊べます。近くに消防博物館やアンパンマンショップありますよ)
こんな感じでいかがでしょうか!?(,,・д・)

• やーまん

やーまん

詳しくありがとうございます😭参考にしてみます!
    レゴランドって、この歳で楽しめますか?

• 8月28日