子育て・グッズ 2歳二カ月の子供の歯を磨いていて、ふと舌を見たら黒いほんとに小さい点… 2歳二カ月の子供の歯を磨いていて、ふと舌を見たら黒いほんとに小さい点がありました。昨日まではあったかわかりません。これは何でしょうか。病院行った方がいいでしょうか? 子供は最近ニコッてする時に舌を歯で噛むように笑います。関係あるかわかりませんが。 最終更新:2019年8月29日 お気に入り 1 病院 2歳 歯 えみ21(7歳) コメント みす 小さな傷からの出血ではないでしょうか。 舌を噛むように笑うとのことなのでその説が濃厚かと。 気になるなら口腔外科に行かれてくださいね(^^) 8月29日 えみ21 ありがとうございます。 次の日の朝はあったけど夜にはなくなっていました。なんだったのかわかりませんが。様子をみてみます。 8月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ21
ありがとうございます。
次の日の朝はあったけど夜にはなくなっていました。なんだったのかわかりませんが。様子をみてみます。