コメント

のん
9/12以降に会社が必要書類を作成取りまとめして、ハロワに提出、その後ハロワで給付金の認定を行い、それから入金の手続きがされます。
のん
9/12以降に会社が必要書類を作成取りまとめして、ハロワに提出、その後ハロワで給付金の認定を行い、それから入金の手続きがされます。
「育休」に関する質問
世帯年収850万、住宅ローン2800万は微妙でしょうか…? ママリを見ているとたくさん稼いでいて住宅ローンが少ない方ばかりで、我が家の返済が危ないのか?と思うようになってきました…。 世帯年収850万・現在の貯金は300…
パートで働き出して1ヶ月もしないうちに妊娠がわかった方いますか? 昨日検査薬して陽性でした。 まだ4週なので6週頃病院行くつもりですが、心拍確認ができてから会社の方には報告しようと思ってます。 まだ働き出してま…
みなさん普段どう過ごしてますか? 育休中でそろそろ子どもが8ヶ月になります。1日家にいると子どもが飽きてグズってきたりするので、なるべく出かけようと毎日のように支援センターに行っています。ベビービクスやスイ…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆーはる
では末くらいに振り込みと思ってた方がいいですかね?
のん
会社が社労士に書類依頼するならもっと遅くなりますし、会社の書類作成がどれくらいのスピードなのかにもよりますね。
申請も郵送だとプラス2週間くらいかかります。
10月11月だと思って計画しておいたほうがいいと思います
ゆーはる
わかりました。
ありがとうございます。