コメント
のん
9/12以降に会社が必要書類を作成取りまとめして、ハロワに提出、その後ハロワで給付金の認定を行い、それから入金の手続きがされます。
のん
9/12以降に会社が必要書類を作成取りまとめして、ハロワに提出、その後ハロワで給付金の認定を行い、それから入金の手続きがされます。
「育休」に関する質問
生後9ヶ月の子を持つ母です。 先週から、ふとした時に涙が止まらなくなります。 たぶん育児に疲れてます。 育児というより、家事育児をすべて私がやっていることによる疲れかもしれません。 育休中なので、泣いても赤ち…
一子目で生後5ヶ月目の娘がおります。 実家が東北で、旦那と住んでいる県は九州になります。 育児のこと等全て理解しないまま 里帰りを終えました。 旦那の育休は、年明けでしたので現在ワンオペ育児をしております。 今…
質問ではなく、今の思いを吐き出したくて書きます🙏 35歳、今回で3人目の出産です。 欲しくて欲しくて欲しくて 旦那を説得して説得してやっと踏み切れた3人目。 年齢なのか今までより出来るのに時間もかかったし、2人目…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆーはる
では末くらいに振り込みと思ってた方がいいですかね?
のん
会社が社労士に書類依頼するならもっと遅くなりますし、会社の書類作成がどれくらいのスピードなのかにもよりますね。
申請も郵送だとプラス2週間くらいかかります。
10月11月だと思って計画しておいたほうがいいと思います
ゆーはる
わかりました。
ありがとうございます。