子育て・グッズ 先週息子がRSウイルスにかかり5日高熱が続きました。その時に食欲が落ち… 先週息子がRSウイルスにかかり5日高熱が続きました。その時に食欲が落ちたため、フルーツやヨーグルトなど食べれるものを食べていました。今は熱は下がり、鼻水と咳が少し残っている状態です。ただ食欲がまだなくごはんを食べてくれません😭その子にもよるかと思いますが、いつ頃から食欲は回復してくるのでしょうか😭? 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 熱 息子 ヨーグルト S(6歳) コメント kana うちの息子は鼻水が出てる間は鼻呼吸がしにくいので食欲落ちます💦 食べられるものを食べさせて、お粥や野菜スープ等を試してみるのも良いかもしれないです☺️ 8月27日 S うちも鼻呼吸がしずらいのかもです( ´•ω•` ) なるほど!ありがとうございます😌! 8月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
うちも鼻呼吸がしずらいのかもです( ´•ω•` )
なるほど!ありがとうございます😌!