※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみみ
子育て・グッズ

明日子宮筋腫の手術で入院中、子供は実家に預かっている。子供は元気そうで、母親は心配と寂しさを感じている。早く会いたい気持ちがある。

明日子宮筋腫の手術で入院中
子供は県外の実家に預かってもらっている
大丈夫かなと心配をよそに
お母さん?おっぱい?知らねー!と言わんばかりに遊んで寝たそうです😂😂😂
母だけが心配して寝る前のおっぱいもなく寝たので拍子抜け!母は寂しい!
おっぱいもあげないから張って痛いし😂😂
母がいると甘えちゃうんですね
親がいなくても子はちゃーんと育つんですね!
早く会いたいです😂😂
あんた誰??ってされたらショック😫

コメント

ゆき

手術頑張ってください!!
母は心配ですが、子供って意外と環境順応力高いですよね😅私もドキドキしながら預けたのに、帰ってきたら、ああ、そういえばみたいな感じで拍子抜けしたことあります😂感動の再会なんてないない😂きっともうちょい大きくなったら変わると信じてます😂

おっぱいなんて7ヶ月で振られました😅ミルクも11ヶ月で投げられました😂それより飯飯!!って感じです😅

そのままスムーズに卒乳できるかもしれませんよ!母のおっぱいは大変かもですが😭