コメント
nami
食べた物は24〜48時間くらいで排便されるみたいです。
キクラゲは不溶性食物繊維が多く消化されにくい食材なので、排便まで3日くらいかかることもあるかもしれません。
nami
食べた物は24〜48時間くらいで排便されるみたいです。
キクラゲは不溶性食物繊維が多く消化されにくい食材なので、排便まで3日くらいかかることもあるかもしれません。
「うんち」に関する質問
離乳食中期についてお聞きしたいです💦 ペーストから微塵切りになりましたが うんちに形そのままのにんじんが混ざったりしますが これはもっと細かく切らないと消化できてないって事なのでしょうか??😖 あと、離乳食は…
1歳10ヶ月の上の子が 最近、ちっち出たとか、うんちとか教えてくれるようになりました。 前まではうんちしてても平気でご飯食べたりしてましたが、オムツ変える?と聞くと持ってくるようになりました。 これはトイトレ…
もうすぐ生後9ヶ月の子を育てています。 うんちが固く、出すときに泣き、毎回血も混じっています💦 年末に小児科を予約しているのですが早めに行くべきでしょうか?😭 また便秘ではなく病気の可能性もあるのでしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✴︎ママティ✳︎
なるほど🤭そうなんですね!
ビックリしちゃいました。
今日もクリーム色のうんちで下痢してたので、明日は病院へ連れて行ってみます!
どうもありがとうございました😊