子育て・グッズ ミルトンなどで消毒した哺乳瓶などの保管方法を教えてください😣😣里帰り… ミルトンなどで消毒した哺乳瓶などの 保管方法を教えてください😣😣 里帰り中で今週には自宅への帰ります 実家はキッチンがあまり広くないため ミルトンにずっと付けっぱなしです 哺乳瓶乾燥するスタンドを買ってるんですが 自宅では付けっぱなしはやめようかと 悩んでます! 哺乳瓶洗うスポンジの収納?方法も 教えていただきたいです! よろしくお願いします😣 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 収納 哺乳瓶 里帰り キッチン ミルトン Y(5歳4ヶ月) コメント あーたん 私は電子レンジ消毒なのでミルトンのことは詳しくないのですが、、、、 哺乳瓶洗うスポンジは、立てて乾かせるスポンジを使ってます☺️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント