子育て・グッズ もうすぐ2歳の誕生日なのですが、ケーキ迷ってます。どのようなものがい… もうすぐ2歳の誕生日なのですが、ケーキ迷ってます。 どのようなものがいいのでしょうか?みなさんどうしましたか? 今のところ、アカチャンホンポなどで売ってる1歳からのケーキのキットかな?と思ってます。(1歳の誕生日もそうでした。) それとも2歳の誕生日は普通のケーキを食べさす方の方が多いのか?と色々悩んでます。 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 1 2歳 アカチャンホンポ 1歳 誕生日 ケーキ エディー(5歳10ヶ月, 7歳) コメント しらす 2歳のお誕生日は、1歳からのケーキのキットで作りました。 アンパンマン大好きなので顔を書いてフルーツで飾って☺ 3歳からはケーキ屋さんで買う予定です! 8月27日 エディー ありがとうございます!! 私も1歳からのキットにします☺ 8月28日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エディー
ありがとうございます!!
私も1歳からのキットにします☺