※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷち
妊娠・出産

病院に電話した方がいいですか?健診後におりがあり、その後茶色のおりが出たが、痛みや量は少ないです。

おしるしっぽいのあったとき病院に電話しましたか??
今日健診でぐりぐりされてそのあと帰ったらピンクっぽいおりがトイレットペーパーにうっすら
そのあと数時間後トイレに行ったら茶色のおりがついてました😳😳
量は少ないです
激痛とかもありません
電話したほうがいいんですかね??

コメント

しなくていいですよ〜!私はしませんでした!陣痛きてから電話しました!

• ぷち

ぷち

わかりました!ありがとうございます😊

• 8月27日
ちぃちmam

内診グリグリでの出血の可能性もありますし、様子見で大丈夫かなと思いますよ☺️✨
あと少しですね!ファイトです☺️

• ぷち

ぷち

なるほど、それで出血の可能性もあるんですね!ありがとうございます!💪

• 8月27日
🙊

経産婦さんの場合は
連絡くださいと言われました☺️

• ぷち

ぷち

経妊婦さんは流れが早そうですしね😳😳ありがとうございます☺️

• 8月27日
ママリ

私も昨日、内診で同じくピンクっぽいおりもの?出ましたー!
その後、定期的にお腹が張ってますし、腰の鈍痛ありますが病院には電話してないですよー✨
だって、電話してどうなるんでしょうか?😂
出産が近いというだけですよー!もうすこしですね♡
大量の鮮血や本陣痛、冷や汗が出るほどの腹痛等でなければ、出産に医療が介入出来る隙間はないですよー!

• ぷち

ぷち

安心しました!!
    ありがとうございます😊

• 8月27日