コメント
ゆん
お身体大丈夫ですか?💦
ひとつの可能性として
帯状疱疹かもと思いました。
ストレスや疲れから出やすく
初めは発疹でらずに、腰から足にかけての痛みや痺れ感が出ることがあります。
その後身体に発疹が出てくるという経過を辿ることがあるので、もしかしてと。
参考になれば幸いです。
ゆん
お身体大丈夫ですか?💦
ひとつの可能性として
帯状疱疹かもと思いました。
ストレスや疲れから出やすく
初めは発疹でらずに、腰から足にかけての痛みや痺れ感が出ることがあります。
その後身体に発疹が出てくるという経過を辿ることがあるので、もしかしてと。
参考になれば幸いです。
「サプリ・健康」に関する質問
36歳です。左胸の平たい大きめのよく動くしこりを見つけ生理3日目でしたが心配で11月18日に乳腺外科を受診。マンモグラフィとエコーをして異常なし。生理中であることも伝えました。 何だか納得いかず生理が終わった11月…
私自身のことですが、先々週からずっと体調不良。 先々週の水曜日から激しいめまい、吐き気で良性発作性頭位めまい症。次の日には持病の潰瘍性大腸炎が再燃し、楽しみにしていたキャンプイベントにも行けず一人実家に帰っ…
自分のことですみません💦 数日前から首のリンパ節がゴロゴロと腫れて、潰瘍性っぽい白い口内炎ができて痛くて、耳の付け根のリンパ節も腫れて頭もボーっとして…という症状があり。 今日インフルの予防接種の予定だったん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さっちゃんJo嫁🔰
甘いもの食べたら痛みが和らぎました。何だろう?