コメント
ぱんぬ⑅
うちはお風呂好きな子なので、そのまま強行突破します(笑)
えんま
私は多少待ちますが、30分たっても無理なら、強行手段で鬼電です💦
-
けこまま
30分様子見てあげてるんですね!いま強行しようか迷い中です。。笑
- 4月6日
退会ユーザー
いつもぐずぐずです(><)
でもやっぱりお風呂に入れる時間を変えたくないので強行しちゃいます!
-
けこまま
夕方って忙しいですもんね!ズレるとまた遅くなっちゃうし。。強行しようかなー笑
- 4月6日
⑅⃝ Kaede
うちも強行で
お風呂に入ると楽しそうにしたりします❤
きがえさせるときに泣きますが。笑
-
けこまま
わかります!うちも機嫌悪い上に脱がされるとギャン泣きですよー笑
- 4月6日
a.y.a.
質問とちょっとずれたことをコメントしてしまったので、一旦削除しました^^;
すみません(T_T)
うちも、お風呂前は大体グズグズです^^;
お風呂好きなのか嫌いなのかよく分からないのですが、洗う時と着替える時は大体ギャーギャーしてます^^;
ベビーバスに入ってても屈伸運動するため、ほとんど浸かれてないんですけどね^^;
お風呂出ると少し機嫌良くなってる感じあるので、結果オーライかなと思ってます(^^)
-
けこまま
一緒です!うちは着替えるまでは良いのですが、そのあとの保湿タイムで再び不機嫌になりますが。。笑
回答ありがとうございます(o^^o)- 4月6日
-
a.y.a.
ちゃんと保湿されてるんですね!!
うちはあんまり乾燥してないみたいなんで、とりあえず何もせず着替えるだけで様子みてます(^^)
今日、日焼け止め塗ったらすっごい嫌がってたので、クリーム塗ったらギャン泣きされそうです^^;笑- 4月6日
-
けこまま
乾燥するとプツプツが出てきて痒がるので保湿は欠かせないんです( ´ ▽ ` )そろそろ暖かくなってきたので落ち着くかなーと期待してます♡
- 4月6日
-
a.y.a.
そうなんですね(*_*)
痒がるのは可哀想ですよね(T_T)
少しずつ落ち着いてくれるといいですね♪- 4月6日
-
けこまま
はい!今日もせっせと保湿します笑
- 4月7日
退会ユーザー
お風呂はいるとご機嫌になるので泣きわめいてる中服脱がせて風呂行きますwwww
-
けこまま
強行派ですね!笑
みんな同じでちよっと安心しました(o^^o)- 4月6日
めぐみ
うちもお風呂大好きなので、ギャン泣きしてても泣き止みます💦
ですので強行します⭐️
-
けこまま
ですよねー(o^^o)強行派が多くて安心しました♡笑
- 4月6日
みーにゃ★
強行突破です(笑)
時間おすのが嫌だし、洗ってる間はギャン泣きですが、湯船に入って話しかけたら楽しそうな顔になってご機嫌です(^_^;)
-
けこまま
そうですよね!最初だけグズグズするの我慢すれば行けますよね!
ありがとうございます(o^^o)- 4月6日
けこまま
なるほど!うちも湯船は好きで入るとご機嫌になるんですが、洗ってる時がギャーギャーうるさいんですよねぇ(-_-)笑
ぱんぬ⑅
うちの子はシャワー出しながらとかだと結構静かにしてくれたりしますよ(。´•ㅅ•。)
リズムつける為にもあまりお風呂の時間ずらしたくないですよねε-(•́ω•̀ )
けこまま
そうなんですよねー、でもその時間にいつも機嫌良いとは限らないし。。
シャワーやってみます!