コメント
退会ユーザー
私は長男のとき、個人病院でかなり綺麗で食事も豪華、個室でエステもついて一時金ぴったりでしたよ!
みくる
わたしは+4万円、友人は8万くらい払ったと言っていました( ^ω^ )
-
もん
どんな病院だったか聞いてもいいですか?例えば食事が豪華だったとか、上の方のようにエステ付きなどなど🤣
- 8月27日
-
みくる
わたしのところは、お祝い膳はなく普通の食事でした。個室代が確か1日3000円で、特別個室と呼ばれるトイレも浴室もついている部屋が1日5000円でした。あとは、退院前にエステがありました。
友人のところは個室料金はわかりませんが、エステあり、お祝い膳も夫婦二人分ありました。あと、ご飯は確かバイキングでした。パンバイキングもあって魅力的でした♥️- 8月27日
-
もん
総合病院とは違いすぎて涙が出そうです(笑)
詳しくありがとうございました!- 8月27日
もん
エステ付き!!??
初めて聞きました😂総合病院の私には考えられないサービスですね(笑)
退会ユーザー
足か顔か一部でしたが感動しました😂💓ただ同じ病院で手出し10万だったそうです🙄なんの違いなのかはよく分かっていませんが💦
退会ユーザー
↑友人の話です!