※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

子供が生まれて人生が大きく変わりました。同じ経験の方、理由を教えてください。

子供が出来てすごい人生がかわりました!
みなさんも同じですか?
理由を教えてください。

私は自由人で1人がすきでしたが結婚妊娠をきにすっごく赤ちゃんのみの考えになり離乳食でなにかあればすぐつくりなおしたりすっごい神経質になり苦しくなりでもこれからは赤ちゃんの為ならなんでも頑張る意思がもちました!
私の夢は赤ちゃんを立派な大人になるのをお手伝いすることです!

こんなに考えはかわるもんなんですね!
きいてくださりありがとうございます。

コメント

ママリ

人の集まるところに出掛けるのが苦手だったけど、子どものためにすすんで出掛けるようになりました。

それまでは思いつきで出かける程度で基本、家にひきこもってました😂

• ままり

ままり

ありがとうございます(^^)やはりかわるもんですよね!😳

• 8月27日

私はどこに買い物に行っても息子の服を見てしまったり息子の好きそうなおもちゃや、お菓子を見てしまうようになりました😅
今や子供が居ての自分があるんだなと思います( ¨̮ )