お仕事 わたしは結婚して歯科衛生士を辞めました😊第二子を妊娠して出産して落ち… わたしは結婚して歯科衛生士を辞めました😊 第二子を妊娠して出産して落ち着いたら、また何かお仕事したいです! もう歯科衛生士のお仕事はしないつもりです😅 私と同じで歯科衛生士のお仕事を辞めて違う仕事をされている方いますか??? 何のお仕事しているか教えて下さい✨✨👀 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 2 妊娠 出産 歯 第二子 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 母がそうでしたが、介護やってます💓 新しい資格取るのが楽しいみたいです😅 8月27日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント