家事・料理 レノアハピネスのヴェルベットローズ&ブロッサムの香りの柔軟剤を使っ… レノアハピネスのヴェルベットローズ&ブロッサムの香りの柔軟剤を使ってます! これに合わせる洗剤迷っています( ; ; ) 柔軟剤を使っても洗剤の匂いと混ざって変にならないような洗剤教えて欲しいです! おすすめあれば教えてください! 条件は、すすぎ1回OKのものかどうかくらいです! 最終更新:2019年8月27日 お気に入り おすすめ 洗剤 柔軟剤 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 3歳9ヶ月) コメント はるはる 何年間もこの柔軟剤使ってます❤️ いつも粉洗剤で、その時安いものを買っていますが変になったことはないです😳 液体より粉の方が香りが残る気がします^_^ 8月27日 はじめてのママリ🔰 良い香りしますよね!! 私も最近使い始めました! 粉、実家で使ってました! 私も使ってみます!ありがとうございます😊 8月27日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良い香りしますよね!!
私も最近使い始めました!
粉、実家で使ってました!
私も使ってみます!ありがとうございます😊