コメント
とまと
今日から9ヶ月の息子がいます!
6時起床→授乳→朝寝2時間→離乳食→授乳→遊ぶ→お昼寝1〜2時間→授乳→お散歩(実家)→遊ぶ→時々夕寝→離乳食→授乳→お風呂→授乳→21時就寝
先月はこんな感じでした!
突発性発疹になって1週間離乳食お休みした後は10倍粥15gから再スタートしました!
退会ユーザー
同じぐらいです☺️
だんだん動きが活発になってきて、ずっと家にいるのはしんどくなりました😅なるべく支援センターに行ったり、同じぐらいの子供がいるお友達と行き来しています。
離乳食は7倍粥60、野菜30、タンパク質を具材によってって感じです。最近遊び食べするようになったのですが、果物だけは真面目に食べます🤣
うちの子も夏風邪で吐いたことがあり、タンパク質の量を減らして徐々に戻していきました。
色々食べられるようになったけど、調整がなかなか難しいですよね。
ちなみにスヌーピー大好きで、ワッペン買ってきて息子の衣類をスヌーピーグッズにしています🤣
-
スヌーピー
ありがとうございます😳
ほんとに最近動きまくって家の中だと大変ですよね😂
うちもご飯中にぶーってしたりでも果物は食べます🤔😂
今週から徐々に戻していきたいと思います😄
私は新生児グッズスヌーピーで揃え、いまも洋服などスヌーピー買ってしまいます🥰可愛いですよね💓- 8月27日
スヌーピー
ありがとうございます😳
私も10倍粥からまた始めてみようと思います😄
どのくらいでいつも通りの離乳食に戻りましたか?🤔