お金・保険 育児休業給付金について詳しい方いたら教えて下さい!ありがたいことに会… 育児休業給付金について詳しい方いたら教えて下さい! ありがたいことに会社の制度が手厚くて出産休暇が法で定められている8週より長くもらえるのですが、この場合育児休職の開始日から180日までは給付金が67%というのはズレた期間から計算して良いんでしょうか? わかりづらい質問で申し訳ありませんが、わかる方がいらしたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 産休 妊娠8週目 育児休業給付金 制度 出産 会社 大福母(1歳1ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ままり 産前産後休暇が長いということですよね! ズレた期間から育休が始まるので、そこから180日の計算が始まるということで合ってますよ🙆 8月27日 大福母 そうなんですね! 安心しました☺️! ありがとうございます🙇♀️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大福母
そうなんですね!
安心しました☺️!
ありがとうございます🙇♀️