コメント

なの
私は保険証は産院のカード、産院の保証書などを入れていました!

nari
妊娠おめでとうございます☺️
私もついてます!
ヒラヒラしててすごく邪魔でしたが、妊婦の時は助成券や今は医療証などをいれてます!
受診する際にこれ一つ出せば楽なので😂
-
はな
不良品じゃなく良かったです🤣みなさん同じなんですね!
私もそのように使ってみます☆ありがとうございました!- 8月27日
なの
私は保険証は産院のカード、産院の保証書などを入れていました!
nari
妊娠おめでとうございます☺️
私もついてます!
ヒラヒラしててすごく邪魔でしたが、妊婦の時は助成券や今は医療証などをいれてます!
受診する際にこれ一つ出せば楽なので😂
はな
不良品じゃなく良かったです🤣みなさん同じなんですね!
私もそのように使ってみます☆ありがとうございました!
「母子手帳」に関する質問
臨月でどっかお出掛けした方とか、こんなことしたよ??って言う人いますか?? 私は、仲良しの従姉妹と予定日も同じなのですが、私は、二人目なのに、臨月でびびってしまって、遠出なんてできず、近所もいつ破水するかもわ…
九か月検診でつかまり立ちをしない点で、産まれた時に異常はなかったですよね?と言われました。母子手帳には''懸念あり''の欄に丸をされてしまいました… インターネットで調べると、つかまり立ちをするのは8ヶ月〜11ヶ月…
マタニティマークいつからつけましたか? 母子手帳をもらったばかりです。 迷ってる理由はいくつかあって まだ初期で心配なことが多いので 知り合いに見られたく無い。 でも初期ってつわりで体調が良くないことが 多い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
なるほど!間違いではないのですね!!表側に持ってきて使用するって事ですよね?
なの
そうです❣️
これから妊婦さんは辛いことが多いと思いますが、赤ちゃんに会うためにママとして頑張ってくださいね😊✨
はな
優しいお言葉、ありがとうございます!!頑張りますっ♩