スノ
私の行ってた所はわざわざ見てなかったです!
見てたのは妊婦健診のページだけでした!
はじめてのママリ🔰
助産師面談?みたいのがあれば助産師さんが見ると思いますが、先生は体重とか健診のページしか見ないと思います!
-
ポム
助産師面談、毎回あります😭
ヘルニア持ちで腰が心配すぎて
先々週坐骨神経痛なってギックリ腰で身動き取れなくなりました😭- 9月12日
スノ
私の行ってた所はわざわざ見てなかったです!
見てたのは妊婦健診のページだけでした!
はじめてのママリ🔰
助産師面談?みたいのがあれば助産師さんが見ると思いますが、先生は体重とか健診のページしか見ないと思います!
ポム
助産師面談、毎回あります😭
ヘルニア持ちで腰が心配すぎて
先々週坐骨神経痛なってギックリ腰で身動き取れなくなりました😭
「母子手帳」に関する質問
迷ってます… 2人目がほしいと思っていても2人育児すると余裕がなくなると聞くし 上の子にかまってあげられない、下の子の母子手帳や写真、記念日が適当になるとか聞くし 多分私の中でキャパオーバーになるかもしれないの…
母子手帳の6〜7ヶ月の項目にあるこちらに話しかけるように声を発しますか?のところですが、あーやうーなどのクーイングがあるくらいで、こちらに話しかけるようにと言えば話しかけてる感じもするし、1人で遊んでる時…
母子手帳について、小学生以上の大きいお子さんをおもちの方に質問です。 子供から、母子手帳見せて!と言われたり 授業の一環で、学校に母子手帳もってきてね!みたいなことはありましたか? 第一子の時の母子手帳、ほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント