妊娠・出産 初診と、予定日確定&母子手帳貰ってきてね!まではクリニックで診てもら… 初診と、予定日確定&母子手帳貰ってきてね!まではクリニックで診てもらう予定なのですが、 それ以降は違う産院で健診、分娩をしてもらおうと思ってます。 この場合、母子手帳受け取り後の産院の初診はいつ頃行く事になりますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 産院 分娩 予定日 母子手帳 健診 ままり(3歳8ヶ月) コメント A 私は紹介状もらって 元の病院で検診した4週間後でした😊 初診やからって早くならなかったですΣ(T□T) 2時間前 ままり ご回答ありがとうございます❣️ 病院が変わっても妊婦健診の感覚と変わらないんですね! 安心しました!! 2時間前 A 私わ変わらなかったです😊 個人→総合→個人→総合 って病院、2件行ってるんですけど 全部普通の検診の週数どおりになるみたいですww 1時間前 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ご回答ありがとうございます❣️
病院が変わっても妊婦健診の感覚と変わらないんですね!
安心しました!!
A
私わ変わらなかったです😊
個人→総合→個人→総合
って病院、2件行ってるんですけど
全部普通の検診の週数どおりになるみたいですww