コメント
退会ユーザー
私も今回出産無事終われば産後避妊のリングを入れる予定なので最後の出産になる予定です!
家で簡単に撮るかな〜と思ってます!マタニティフォトをスタジオで撮ったとしても誰に見せるの?って感じですし、家に飾るわけにもいかないし…記念に簡単に撮るくらいで十分かなと思ってます!
退会ユーザー
私も今回出産無事終われば産後避妊のリングを入れる予定なので最後の出産になる予定です!
家で簡単に撮るかな〜と思ってます!マタニティフォトをスタジオで撮ったとしても誰に見せるの?って感じですし、家に飾るわけにもいかないし…記念に簡単に撮るくらいで十分かなと思ってます!
「妊娠中」に関する質問
授乳中に全身麻酔で手術した方いらっしゃいますか? 妊娠中に胆石が見つかり 何度も胆石発作を起こしていました。 なんとか無事に出産をし 落ち着いたら胆嚢摘出手術をしようと思っていたのですが つい先日、何ヶ月かぶ…
3歳半女子なのですが、親と二人きりじゃなくなった途端調子に乗るはあるあるですか? もともと活発で元気なタイプではありますが、ママっ子なので私の言うことはまだ聞くほうです。 イヤイヤ期も終わり、私と二人っきりだ…
お肌の医療美容の施術でやって良かった・効果が高かったものはありますか? 私は妊娠前にダーマペンを数回通って 肌の調子がすごいよかったのですが、最近また色々気になってきてます💦 妊娠中に恐らく潜んでたしみソバ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴママ
避妊のリングというのがあるんですね🙄初めて聞きました!
家で撮るのもいいですよね😊💕ありがとうございます!!