妊娠・出産 生理予定日から1週間後に妊娠検査薬を使用するのが一般的です。病院での尿検査で陰性なら妊娠可能性は低いです。 皆さん生理予定日からどのくらい経ってから 妊娠検査薬使いますか?😂 生理予定日から1週間経って病院で尿検査し 陰性であれば妊娠してる可能性低いですかね?😂 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理予定日 陰性 E❤︎Mama(6歳) コメント 退会ユーザー 排卵日ズレてれば、まだ可能性はあると思います。 仲良しして3週間後で陰性なら可能性は無いと思います。 8月27日 E❤︎Mama 避妊具無しの外だしで仲良ししたのが3日です😂 15日に避妊具ありの仲良ししました😂 可能生ありますかね? 8月27日 退会ユーザー しっかり避妊されてれば、可能性はないと思いますが、5日にもう一度検査薬やってみるといいと思います! 8月27日 E❤︎Mama 今月いっぱい生理待ってみて 来なかったら1日検査薬は早いですかね? 8月27日 退会ユーザー してみてもいいと思いますが、もしそれで陰性ならたぶん5日もされると思うので、1回で確実に結果知るなら5日がいいかなと思いますよ。 もちろん妊娠してれば1日でも反応する可能性はありますが… 8月27日 E❤︎Mama そうですよね💧 8月の3日に避妊具無し外出しでそれで妊娠してるのであれば昨日の尿検査で反応でですよね?💧 8月27日 退会ユーザー そうですね。 3日のでは妊娠してないですね。 8月27日 E❤︎Mama 可能生としては 15日の避妊具ありのなかよしですよね💧 8月27日 退会ユーザー そうですね。 避妊具してるなら可能性は低いと思いますが… 8月27日 E❤︎Mama そうですよね😂 わかりました。 色々答えて頂きありがとうございます! 8月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E❤︎Mama
避妊具無しの外だしで仲良ししたのが3日です😂
15日に避妊具ありの仲良ししました😂
可能生ありますかね?
退会ユーザー
しっかり避妊されてれば、可能性はないと思いますが、5日にもう一度検査薬やってみるといいと思います!
E❤︎Mama
今月いっぱい生理待ってみて
来なかったら1日検査薬は早いですかね?
退会ユーザー
してみてもいいと思いますが、もしそれで陰性ならたぶん5日もされると思うので、1回で確実に結果知るなら5日がいいかなと思いますよ。
もちろん妊娠してれば1日でも反応する可能性はありますが…
E❤︎Mama
そうですよね💧
8月の3日に避妊具無し外出しでそれで妊娠してるのであれば昨日の尿検査で反応でですよね?💧
退会ユーザー
そうですね。
3日のでは妊娠してないですね。
E❤︎Mama
可能生としては
15日の避妊具ありのなかよしですよね💧
退会ユーザー
そうですね。
避妊具してるなら可能性は低いと思いますが…
E❤︎Mama
そうですよね😂
わかりました。
色々答えて頂きありがとうございます!