※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
恐竜
雑談・つぶやき

赤ちゃんが寝起きに可愛く背伸びをしている様子を楽しんでいますが、声を掛けたことでその動きを中断させてしまったことを気にしています。

寝て起きる時に赤ちゃんって、ぐーっと背伸びしたり頭を動かして可愛いですよね😊
いつもはその動きを堪能してから声掛けをするのですが、先程余りに可愛くて伸びをしている時に声を掛けたら「…?」って感じで伸びのまま固まってジーッと見られました😅
そしてゴロゴロしてからいつも通りに...完璧にお邪魔しちゃってごめんね😅

コメント

mamari

同じくいつも堪能しちゃいます☺️笑
よく寝た〜感がたまらないです😆💖

• 恐竜

恐竜

コメントありがとうございます😊
    堪らないですよね~あと自分と寝ててふと目を開けたらジーッとこっちを見てる時も堪りません😳

• 8月27日
  • mamari

mamari

あ〜!堪らない😂!可愛いですね💖
    「可愛いね〜」を一日に数え切れないぐらい言ってる気がします🤭笑

• 8月27日
恐竜

わかります口にしないとドキドキが止まりません😳笑
それで娘は笑ってくれるものだからこちらのテンション爆上げです😝💗