なの
可愛いですよね😂
夢の中でもおっぱいを飲んでるんでしょうね笑
熟睡してると思いますよ!いびきをかき始めるとまた可愛いです笑

チッチ
いまだに動かしますよ😆
おっぱいはあげてないですが...。
可愛いですよね🎵

ゆきな
異常かもしれないですけど、眠いとき未だにやります😂おしゃぶりは使ったことないし、ミルクも1歳で卒業してるんですけど🤦♀️
なの
可愛いですよね😂
夢の中でもおっぱいを飲んでるんでしょうね笑
熟睡してると思いますよ!いびきをかき始めるとまた可愛いです笑
チッチ
いまだに動かしますよ😆
おっぱいはあげてないですが...。
可愛いですよね🎵
ゆきな
異常かもしれないですけど、眠いとき未だにやります😂おしゃぶりは使ったことないし、ミルクも1歳で卒業してるんですけど🤦♀️
「赤ちゃん」に関する質問
育休中の方に聞きたいです。 7ヶ月の赤ちゃんがいます。育休中の間皆さんなにしてますか? 育休中の間ほとんど家で過ごしています。たまに実家に遊びに行ったり用事がある時はでかけてます。 それ以外はほぼ家にいたり家…
今日も寝れない妊婦です。 旦那の優しい「フリ」にイライラして、けど放置されるのもイヤで、ムカムカしてる自分に腹が立ちます。 寝たいのに横で「気持ち悪い気持ち悪い」って騒がれて旦那も本当はイヤなんでしょうね。…
🌷ひとりっ子について 両親がひとりっ子、子供もひとりっ子。 このようなご家庭の方、またこのようなご家庭が周りにいらっしゃる方にご意見を伺いたいです🥲 また、ひとりっ子同士でご結婚され、選択ひとりっ子を決断され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント