※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーか
子育て・グッズ

息子の友達の誕生日会について、女の子の好みや予算について知りたいです。

息子が今度、同じクラスの女の子の誕生日会に呼ばれました!
年少さんの女の子はどんなものが好きでしょう…?
また、これくらいの年のお友達の誕生日会の場合、予算はどのくらいですか??

コメント

くうちゃん

関係性によるかもですが、髪の毛のゴムとかハンカチとかですかね?
あとは個人的にMinneのゴムなど可愛くて名前入りだったのでお母さんがそういうの好きなら私ならそういうのあげます💛
ハンカチはよく持ってたりする場合もあるのでいらないとなるかもしれません💦‬

• あーか

あーか

髪留め良いですね♡
    ありがとうございます!
    くうちゃんさんだったらいくらくらいを予算にされますか??

• 8月27日
  • くうちゃん

くうちゃん

関係性によりますが名前入りの髪留めとハンカチで1000円ぐらいにしますかね^^*
    名前入り嫌な人もいますが好きな方ならハンカチも喜んで貰えそうなので🎶

あとは美意識高い子ならうちの下が3歳半ですが私のを見て筋トレやマッサージ、化粧水など色々興味津々なので子どもも出来るマニキュアなどのものもいいかもしれません☺

• 8月27日
  • あーか

あーか

お子さん素敵ー♡
    女の子可愛いですね!!
    参考にさせていただきます!
    ありがとうございます😊

• 8月27日
のりのりの

ディズニープリンセスとかプリキュアが好きなら、その塗り絵とかも喜んでくれると思います!

• あーか

あーか

ありがとうございます!!
    プリンセスの物持ってるって息子が言ってたので、プリンセス系良いかもです♡
    のりのりのさんだったらいくらくらいを予算にされますか??

• 8月27日
  • のりのりの

のりのりの

1000円くらいですかね?
    塗り絵、落書き帳、えんぴつ、とか?

• 8月27日
  • あーか

あーか

そのセット良いですね(♡∀♡)
    すぐ遊べますし!
    たくさん答えていただいてありがとうございます!

• 8月27日