コメント
くうちゃん
関係性によるかもですが、髪の毛のゴムとかハンカチとかですかね?
あとは個人的にMinneのゴムなど可愛くて名前入りだったのでお母さんがそういうの好きなら私ならそういうのあげます💛
ハンカチはよく持ってたりする場合もあるのでいらないとなるかもしれません💦
のりのりの
ディズニープリンセスとかプリキュアが好きなら、その塗り絵とかも喜んでくれると思います!
-
あーか
ありがとうございます!!
プリンセスの物持ってるって息子が言ってたので、プリンセス系良いかもです♡
のりのりのさんだったらいくらくらいを予算にされますか??- 8月27日
-
のりのりの
1000円くらいですかね?
塗り絵、落書き帳、えんぴつ、とか?- 8月27日
-
あーか
そのセット良いですね(♡∀♡)
すぐ遊べますし!
たくさん答えていただいてありがとうございます!- 8月27日
あーか
髪留め良いですね♡
ありがとうございます!
くうちゃんさんだったらいくらくらいを予算にされますか??
くうちゃん
関係性によりますが名前入りの髪留めとハンカチで1000円ぐらいにしますかね^^*
名前入り嫌な人もいますが好きな方ならハンカチも喜んで貰えそうなので🎶
あとは美意識高い子ならうちの下が3歳半ですが私のを見て筋トレやマッサージ、化粧水など色々興味津々なので子どもも出来るマニキュアなどのものもいいかもしれません☺
あーか
お子さん素敵ー♡
女の子可愛いですね!!
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊