ココロ・悩み 調停に行くのが億劫で、PMSがひどくて辛い。DVを受けているが、慰謝料はいらない。離婚の手続きを考えています。親権は渡しませんが、みなさんはどんな気持ちで調停に出席しましたか? 調停に行くのが億劫 なんでなよなよしてるくせに屁理屈な男と結婚したんだろう色々考えなきゃいけないのに考えられない ムカムカ具合悪い 生理前とかぶるからPMSがひどくて辛い みなさんどんな気持ちで調停に出席しましたか? DVを受けていましたがもう面倒くさいので慰謝料もいらないしどうしたら離婚してくれるのか聞こうと思います… 親権は渡しませんが 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 1 慰謝料 生理前 男 離婚 結婚 親権 iron(7歳) コメント ママリ 私も億劫ですね… うちは旦那に全く誠意がなく口ばっかで全然進みません 調停員より次回までに用意してくるように言われた物も持ってこず コイツは何がしたいんだと毎回イライラします 8月27日 iron コメント嬉しいです😭 なにがしたいんだって気持ちよくわかります。 夫に弁護士を急に立てられたので私は間に合わず… お金ももうないので切羽詰まって苦しいです。 8月27日 ママリ Pi♡さんは弁護士立てますか? 旦那さんDVしてた側なのに弁護士立てるんですね(笑) 8月27日 iron 言い訳や屁理屈で助けてもらおうとしてるんでしょうね😂 逆に被害者だーとずっと騒いでいたので😭社会不適合者です。笑 8月27日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iron
コメント嬉しいです😭
なにがしたいんだって気持ちよくわかります。
夫に弁護士を急に立てられたので私は間に合わず…
お金ももうないので切羽詰まって苦しいです。
ママリ
Pi♡さんは弁護士立てますか?
旦那さんDVしてた側なのに弁護士立てるんですね(笑)
iron
言い訳や屁理屈で助けてもらおうとしてるんでしょうね😂
逆に被害者だーとずっと騒いでいたので😭社会不適合者です。笑