コメント

あにこ⛄ガチダ部
あるあるですね😂
ゴミ出したいから変えたら、そのあとされる悔しさと似てます(笑)

🐶と🐗
分かります🤣
3回連続でチョビチョビうんちされたときは
さすがに まとめてしてー!
って言っちゃいました😂
-
nanama
3回!日本新記録じゃないですか?😂ひー!
- 8月27日
あにこ⛄ガチダ部
あるあるですね😂
ゴミ出したいから変えたら、そのあとされる悔しさと似てます(笑)
🐶と🐗
分かります🤣
3回連続でチョビチョビうんちされたときは
さすがに まとめてしてー!
って言っちゃいました😂
nanama
3回!日本新記録じゃないですか?😂ひー!
「雑談・つぶやき」に関する質問
基本マクドで期間限定もの頼まない派なんだけど、 たまーのたまーに頼むと、 うん、やっぱレギュラーメニューだわってなる😂 辛いもの好きだし、今出てるチキンのやつ頼んでみたけど なんか思ってたのと違う、、 ダブル…
30分ほどかけて、小1が途中までお友達と初めて帰ってきます😭昨日まで付き添ってました。 今日に限って一人だったらどうしようとか、大きな交通量のある道路もあるので本当に心配でたまりません。 でも本人が友達と帰りた…
ねんね、どうしたらいいかもう分からなくなってきた😭 4ヶ月息子、抱っこじゃないと入眠できない。 リビングの布団やベビーベッドに降ろそうとすると即起きる、その後寝ない…(よく見る眠りが深くなったタイミングで、もダ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
nanama
悔しすぎて呟いてみたのですが、やっぱりあるあるですよね!😂😂
あにこ⛄ガチダ部
なんでその前にしてくれないんだ~😱って思います(笑)
nanama
大人なら思いますよね…笑
これも思い出ですね!😂