子育て・グッズ 来月から保育園へ入園が決まっていて今日、面談日です。上の子は自閉症… 来月から保育園へ入園が決まっていて今日、面談日です。 上の子は自閉症スペクトラムで多動気味です。 人に預けるのが初めてなので不安だらけです。 面談のときに聞いといた方がいいこと、伝えた方がいいこととかありますか? 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 保育園 上の子 入園 多動 。(4歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント りりり 先生は自閉症スペクトラムと知ってるんですかね? 加配などはどうなってますか? うちは市役所での面談が必要でした 8月27日 。 コメントありがとうございます😊 役所にも相談済で加配の先生を手配してもらっています。 8月27日 りりり 今日面談ならもう終わっちゃいましたね💧 食事や排泄で伝えたいことあれば言いますがあとは先生から聞かれると思うし 集団生活うまくいくといいですね😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
コメントありがとうございます😊
役所にも相談済で加配の先生を手配してもらっています。
りりり
今日面談ならもう終わっちゃいましたね💧
食事や排泄で伝えたいことあれば言いますがあとは先生から聞かれると思うし 集団生活うまくいくといいですね😊