Rio☺︎Mioママ
長女が後追い凄くて、家事してる時はおんぶしてました💡
特に抱き癖とかはついてないですよ😊

ぴーまん
その頃から10ヶ月くらいまで後追いひどくてずっとおんぶして家事してました😂💦
最近は自然にひとりで遊んでくれてるので抱き癖とかは気にしなくていい気がします!

はな
抱っこ紐でおんぶしながら家事してました🙋♀️
Rio☺︎Mioママ
長女が後追い凄くて、家事してる時はおんぶしてました💡
特に抱き癖とかはついてないですよ😊
ぴーまん
その頃から10ヶ月くらいまで後追いひどくてずっとおんぶして家事してました😂💦
最近は自然にひとりで遊んでくれてるので抱き癖とかは気にしなくていい気がします!
はな
抱っこ紐でおんぶしながら家事してました🙋♀️
「抱き癖」に関する質問
妹が子供に厳しい気がするのですが、身内でもスルーがいいでしょうか? 先日妹とお互い子連れで会いました。 妹の子は息子と2ヶ月違うだけで歳は同じです。(息子が2ヶ月早い) 私が厳しいと感じたのは ①まだおやつはおこ…
4歳ってどれくらい抱っこしますか? ほぼ毎日抱っこやおんぶしてたら私も母も腰やりました😅 抱き癖みたいになっちゃってるんですかね。 園では、今のうちだけだからいいよーって 言ってくれる先生と 歩きなーって先生…
抱き癖? 義母と義祖母によく「抱き癖ついちゃうよ」「抱き癖ついたね」と言われます。 よくわかっていないのですが、一昔前は抱き癖がつくと良くないと言われてたんですかね? 抱き癖がつくと良くない理由は、常に抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント