Rio☺︎Mioママ
長女が後追い凄くて、家事してる時はおんぶしてました💡
特に抱き癖とかはついてないですよ😊
ぴーまん
その頃から10ヶ月くらいまで後追いひどくてずっとおんぶして家事してました😂💦
最近は自然にひとりで遊んでくれてるので抱き癖とかは気にしなくていい気がします!
はな
抱っこ紐でおんぶしながら家事してました🙋♀️
Rio☺︎Mioママ
長女が後追い凄くて、家事してる時はおんぶしてました💡
特に抱き癖とかはついてないですよ😊
ぴーまん
その頃から10ヶ月くらいまで後追いひどくてずっとおんぶして家事してました😂💦
最近は自然にひとりで遊んでくれてるので抱き癖とかは気にしなくていい気がします!
はな
抱っこ紐でおんぶしながら家事してました🙋♀️
「抱き癖」に関する質問
9ヶ月半になる女の子を育ててます。 家にいても常に抱っこじゃないと機嫌が悪く 置くとずーっと泣いています。 1人遊びもせず、ママから離れられません。 今日久々に支援センターに行ったのですが、 周りの子達はみん…
抱き癖はないってきくので息子が安定するならと抱っこしたりお膝によくのせてたら未だにソファに座る時、甘えたい時ずっとママかパパのお膝の上、抱っこで過ごしてます🥹 離れるまで普通に抱っこしてていいんでしょうか?…
抱き癖って、、、 生後1週間未満ですが、義実家に顔を見せに行きました。 義父に「抱っこされ慣れてる。」「抱っこしすぎやな、、」とボソボソ言われました。 確かに家にいる時、泣き疲れさせるほど様子を見ることはあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント