コメント
あきママ
39℃もあると心配ですよね…
子供は大丈夫とか言うけど…(;_;)
念の為通院されることをオススメします!
後から行っておけば…と悔むのも嫌ですし
解熱剤もらってお子さんも楽になるかもですし♫
早く良くなりますように★
あきママ
39℃もあると心配ですよね…
子供は大丈夫とか言うけど…(;_;)
念の為通院されることをオススメします!
後から行っておけば…と悔むのも嫌ですし
解熱剤もらってお子さんも楽になるかもですし♫
早く良くなりますように★
「アンパンマン」に関する質問
カレーは何歳から食べさせてますか?今はアンパンマンカレーですが大人と同じカレーはいつから食べれるのでしょうか?🍛 また、私はカレーは中辛派ですが中辛派の方は子供用に辛さは変えましたか?🍛
おままごとキッチンのおすすめありますか? アンパンマンのタッチでおしゃべりスマートアンパンマンキッチンは持ってるのですが、普通に立つタイプ?のキッチンが欲しくて今探してますがいっぱいあって悩んでます!! お…
他の方の意見もたくさんお聞きできたら 嬉しいので再度すみません🥺🙇♀️ 生後9ヶ月の息子がいます👶🏻 おもちゃを買ってあげたいと 思っているのですが、迷ってしまってます🥹 どれがおすすめとかありますか? みなさんならど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
感染症とか発熱とか全然した事がないので、どうしたらいいか分からず、、ご回答有難うございます🙇♂️
午前はもう病院が閉まるので、ご飯食べてお昼寝させてみて午後から行ってみようと思います🙇♂️