コメント

あきママ
39℃もあると心配ですよね…
子供は大丈夫とか言うけど…(;_;)
念の為通院されることをオススメします!
後から行っておけば…と悔むのも嫌ですし
解熱剤もらってお子さんも楽になるかもですし♫
早く良くなりますように★
あきママ
39℃もあると心配ですよね…
子供は大丈夫とか言うけど…(;_;)
念の為通院されることをオススメします!
後から行っておけば…と悔むのも嫌ですし
解熱剤もらってお子さんも楽になるかもですし♫
早く良くなりますように★
「アンパンマン」に関する質問
2歳になる息子の誕生日プレゼントで 最近ピアノとかが好きそうでアンパンマンも好きなので どっちがいいかなぁて悩んでます😐💭 実際に使ってる方、これじゃなくてもこれオススメだよ!等ありましたらコメントしてください…
子供の虫除けについての質問です😅 娘が凄く蚊に刺されやすい体質?で、 虫除けスプレーをしても、虫除けバンド?などをしても 至る所を刺されてます💦 今から夏にかけて虫刺されもっと酷くなるのかな… と思うと今でさえ色…
子がアンパンマン大好き過ぎて 新しいオモチャを買おうと思ってるのですがどっちかで迷ってます! 持ってる方お子様の年齢とハマり具合どんな感じか教えてくださいー! おいかけっこアンパンマン おしゃべりアンパンマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
感染症とか発熱とか全然した事がないので、どうしたらいいか分からず、、ご回答有難うございます🙇♂️
午前はもう病院が閉まるので、ご飯食べてお昼寝させてみて午後から行ってみようと思います🙇♂️