その他の疑問 1歳半の娘です昨日から私が頭痛と吐き気が酷く娘の夜ご飯を用意もでき… 1歳半の娘です 昨日から私が頭痛と吐き気が酷く娘の夜ご飯を用意もできないまま娘と寝室へ 娘はお腹すいたと泣くこともなく20:30頃就寝 今朝はちょこちょこ間起きながらそれでも8時まで寝ていました 少し頭痛がよくなって家事をしてる間に娘が寝てました。いつもは元気よく遊んでる時間なのに、、 私が寝たきりだったから合わせて寝てくれてるんですかね😂 それとも寝たきりに付き合って体調悪くなってしまったかな😢と 同じような経験ある方いらっしゃいませんか? 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 1 家事 体 泣く 1歳半 あゆ コメント ぶぅ ご飯なにもあげなかったんですか?💦💦 ぐったりしてるとかじゃないですよね? もう元気に遊ばれてますか?😱 8月27日 あゆ 夜は何もあげられませんでした、、 朝ごはんはもりもりいつもの量食べました 昼ごろ起きて、いつも通りご飯食べて遊んで病院行く移動中にまた寝ました😅 いつもより少し体温が高いのでそのせいだったのかもしれません 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
夜は何もあげられませんでした、、
朝ごはんはもりもりいつもの量食べました
昼ごろ起きて、いつも通りご飯食べて遊んで病院行く移動中にまた寝ました😅
いつもより少し体温が高いのでそのせいだったのかもしれません