コメント
なの
分かります😭
私はYouTubeで整体の先生が自分でできる改善方法を出していたので、それを見て改善しました!
猫背の度合いにもよりますが、骨が完全に曲がって自分ではどうしようもない時は整体に行った方がいいです!!
ちなみに私はカイロプラクティックに一時期通っていましたが、カイロプラクティックは電気を使わずに背骨を真っ直ぐにするので良かったですよ✨
カイロプラクティックは元々ある自分の力で回復する方法らしいです
なの
分かります😭
私はYouTubeで整体の先生が自分でできる改善方法を出していたので、それを見て改善しました!
猫背の度合いにもよりますが、骨が完全に曲がって自分ではどうしようもない時は整体に行った方がいいです!!
ちなみに私はカイロプラクティックに一時期通っていましたが、カイロプラクティックは電気を使わずに背骨を真っ直ぐにするので良かったですよ✨
カイロプラクティックは元々ある自分の力で回復する方法らしいです
「体」に関する質問
自転車で通ったら行けないと病院で言われました。リスクはわかってます。でもそれ以外の手段が無いです。同じように産休入るまで自転車に乗っていた人いますか?? いま24週です。3歳の男の子がいて、フルタイムで仕事し…
もうすぐ1歳1ヶ月になる息子について。 これまでは0歳の頃と比べてコミュニケーションが取れるようになってきたなと思っていたのですが、先日支援センターで同じ月齢の子と関わる機会があり、発達の差にビックリしてしま…
幼稚園選びについて。幼稚園選びを失敗したのではないかと思っています。今年春から年少で入園する息子と、自宅保育の1歳8ヶ月の娘がいます。 息子の幼稚園選びを散々悩み、最終候補の選択肢は下記でした。 ①自宅から子…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ももり
コメントありがとうございます📝
抱っこ紐や授乳の姿勢、オムツ替えの姿勢、、etc、、、
猫背にならない方が不思議ですよね😂
なるほどなるほど、整体ですね✍️
カイロプラクティック初めて聞きました😳
調べてみます◯
ありがとうございます😊