コメント
sO-ちゃん
起床 7時半
朝ごはん 8時
お昼寝 10時
お昼ご飯12時
15時おやつ
15時半お昼寝
18時半 晩御飯
20時 お風呂
21時すぎ 就寝
息子は9ヶ月頃からずっとこんな感じです(^^)!
私は起床は息子と一緒
午前中に洗濯、掃除
息子のお昼寝中にお昼ご飯と晩御飯の仕込みをしておいてます!
午後からは息子と支援センターか祖母の家に行くことがほとんどです!
ご飯は息子と一緒に食べてます!
あと私はだいたい12時〜1時就寝です!
sO-ちゃん
起床 7時半
朝ごはん 8時
お昼寝 10時
お昼ご飯12時
15時おやつ
15時半お昼寝
18時半 晩御飯
20時 お風呂
21時すぎ 就寝
息子は9ヶ月頃からずっとこんな感じです(^^)!
私は起床は息子と一緒
午前中に洗濯、掃除
息子のお昼寝中にお昼ご飯と晩御飯の仕込みをしておいてます!
午後からは息子と支援センターか祖母の家に行くことがほとんどです!
ご飯は息子と一緒に食べてます!
あと私はだいたい12時〜1時就寝です!
「お昼寝」に関する質問
夜泣きどれ位で終わりましたか??? もうすぐ4ヶ月になります。 昨日一昨日あたりから、夜泣きが始まりました🥺 対策として、温度管理、日中のお昼寝管理、ルーティンも完璧にしていたのですが、おかまいなしに夜泣き…
子どもが風邪を引いている時(鼻水のみ)はどのように過ごしていますか? 人混みは避けて家にいるようにしているのですが、鼻水だけで体力が有り余っており、お昼寝もしないし、とりあえずテレビ見せてお絵描きして家の…
潔癖症について 子供が歩けるようになってきたので、公園デビューしたいのですが、砂場などで遊んだ後にベビーカーにのせるのが嫌です…みなさん気にせず乗せていますか? また帰ってきたら着替えさせてから布団でお昼寝さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
僕ままちゃん
息子さんの生活生活リズム、とても理想的です…😳✨✨
リズムを整えた月齡の頃、朝は赤ちゃんが起きるまで寝かせていましたか?それとも時間になったら起こしてましたか?
sO-ちゃん
朝ごはんが遅くなると全部ずれてしまうので遅くても8時には起こしてました!
でもだいたいは私が起きて動き出すと物音で起きてくるって感じです(>_<)!
むしろ息子に起こされることもしばしば…(笑)