コメント
マーブルチョコ
実家には頼れませんか?義理父ばかりに頼むのは義理父も大変ではないかな?と思います
rina
一旦貯金崩して、また戻せばいいかと👌
もし貯金がないのなら、一度旦那さんに相談して、旦那さんから事情を言ってもらった方がいいと思います!
家族といえど他人ですから…金の切れ目がなんちゃらって言うので。😥
-
M
旦那さんのお給料と貯金切り崩して払います(;_;)
それでもギリギリで返ってくる間の生活がどうにかなるかどうか😭😭- 8月27日
-
rina
うちの義両親もなにかと出してくれますが、好意で出してくれるのと、こちらから出してくださいは違うと思います😰
ギリギリまで頑張ってみてほんとに無理そうだったら、旦那さんと頼みに行きましょう!✨💦- 8月27日
-
M
そうなんですよねだからこそとても心苦しくて泣
今から国保の役所に行って事情説明したり日雇いの仕事探してみたりしてなんとかできる方法を考えます(;_;)- 8月27日
M
実家は最初からうちはシングルマザーで姉も子供が生まれお母さんも色々とギリギリだと言っていました。。
今までは義理父には頼むって事はなく好意で免除してくださってたみたいでいくらそうとはいえでもそれに甘えてるみたいでその分自らお願いするのもすごく気が引けて(;_;)
どうしたら良いのかわからず。。
実家かシングルマザーで昔から姉も子供が生まれる母も余裕がないので(;_;)
貯金もきりくずして払うのでその間がギリギリで。。
マーブルチョコ
そういうことなら旦那から話してもらうのが一番かと思います!でも最初から援助してではなくて万が一のときは貸してほしいくらいにしておくとよいと思います