コメント

a.u78
あって損はないです!
でも、メルシーポットで吸うだけでは治らないので家でも鼻水吸いながら耳鼻科にも連れて行ってます。

はじめてのママリ🔰
近くに耳鼻科があったので、鼻吸いだけで朝夕通っていたことがあります😊
それ以外は大人が口で吸うやつをマメに使ってましたが、風邪がうつってしまう事が多いのでメルシーポット買いました
なんですぐ買わなかったんだろ〜と後悔しました😫ほんと楽です😫
-
♡
そんなに楽なんですね😭✨
口で吸うやつも持ってないのでメルシーポット買ってみます😖!!- 8月27日

退会ユーザー
我が子も咳が少し出るので小児科に連れて行ったのですが、RSでした(>人<;)
♡さんのお子さん同様、熱はないのですが、鼻水が出始めたのでメルシーポットほしいなぁ…と思ってます。
うちは3人目で、もう産む予定がないので、今更買うのが悔しくて(^^;
1人目だったら、迷わず買います!
-
♡
RS..😱💦流行ってるんですかね?(;_;)
旦那が帰ってきてからじゃないと行けないのですが小児科連れて行ってみます!
確かに一人目の時に買っとくのが1番ですよね!(笑)買います!(笑)- 8月27日

ぐり子
最近購入したのですが、もっと早く買えば良かった!…って思ってるところです😃
ただ奥の方のは吸えないので、病院の鼻吸いと薬と併用して使ってます❗使ってなかったときより、治るのが早くなった気がします。
やれば楽になるのを分かってるからか、子どもも「鼻ぢゅーぢゅーする」って言ってきますよー(笑)
-
♡
奥の方吸えないんですか😢?吸引力が凄いって書いてる方がいたので無敵と思ってました😂💦
鼻水しんどいですもんね😭買ってみようと思います😢✨- 8月27日

Rmama
購入したら娘でも活躍してましたが、まさかの私が妊娠中に副鼻腔炎になり一番重宝しました😂
小児科でも吸引力が強すぎないからこまめに自宅で吸うのにオススメと言われて購入しました!
-
♡
子供だけじゃなく大人も使えるのいいですね😂!
旦那が重度の鼻炎なので1番使いそうです!(笑)
早速ポチりました♥ありがとうございます🥺- 8月27日
♡
なるほどです!ありがとうございます😢💦