息子が夜中に熱と嘔吐があり、耳鼻科と小児科で悩んでいます。薬の効果も考慮してどちらに連れていくか迷っています。
息子が夜中大泣きして起きてきて熱が38.7度ありました💦泣きすぎてか一度嘔吐もしました。
鼻水も咳もなしです。
元々中耳炎持ちで前に鼻水も咳もない状態で耳鼻科に連れて行きみてもらいました。予約はできますが人気な耳鼻科のため、待ち時間は長いです💦
人が少ない小児科に行くか迷ってます💦
皆さまならどちらに連れていきますか?
前に小児科でもらった薬ではあまり効きが良くない薬だったのか耳鼻科に行き薬を見せると違う薬にかえられました💦耳鼻科に行きたい気持ちもあるのですが、待ち時間が長いのとやはり耳鼻科の先生より小児科の先生の方が色々詳しいのかなと思ったりです💦
- みみ(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
お熱出て嘔吐もあるなら小児科行きますね!
鼻だけとか耳垢は耳鼻科行きますが😂
お大事に。。

マミーR
うちも中耳炎持ちなので、時間かかりますが、いつも両方連れて行きます。
-
みみ
お返事ありがとうございます!
結局耳鼻科に行きましたが謎の微熱が続いてて、、、
来週始めまで待って下がらないようなら紹介状書くから大きい病院へと言われました💧- 8月31日
-
マミーR
そうなんですね😰
心配ですね😭
何ともなければいいけど…
お大事にされてくださいね!- 8月31日
-
みみ
ほんと心配ですー( ; ; )💦
お心遣いありがとうございますー( ; ; )💕- 8月31日
みみ
お返事ありがとうございます!
結局耳鼻科に行きましたが今も謎の微熱が続いてます( ; ; )