コメント
smrh0929
うちは明日からです😊夏休みの登園日という事でお弁当3日間続きますが…😅💦でも平常だから嬉しいです😆
早く9月になって給食が開始してほしいです‼️
かずき
おはようございます。
幼稚園、有難いですよね♪
今日はのんびりしましょー😆
午前で帰ってこられると、あっという間ですよねσ( ̄∇ ̄;)
-
R.A🐷🥓楽して痩せたい
おはようございます😄
幼稚園、本当にありがたいです😭✨今日は週末バタバタで買い出し出来ず食料が尽きているので、幼稚園の間にガーッと買い物行ってきます😆💕長女がいると大変なので…。笑
もう本当午前だけだとあっという間ですよね_(:3 」∠)_でも、それでも嬉しくてたまらないです😂- 8月27日
-
かずき
うちは昨日から幼稚園で、今日から平常です♪
お腹のお肉が定着しているので、歩いて買い物行ってきます😂- 8月27日
-
昨日からだったんですね😍今日から平常だなんて羨ましい…!
定着😂私も同じです😂歩いて買い物偉いですー!こちらは豪雨だし、買い物大量だし…と自分に言い訳して車でひとっ走り行ってきました😁
あぁ…もう20分もしないうちにお迎え…_(:3 」∠)_笑- 8月27日
ツナマヨ
羨ましいです😭
うちは2日から始業式だからあと6日😱
長い長い夏休みお疲れ様でした😆
-
な…なんと!!あと6日はなかなか長いですね😨やっぱり地域とかで違うんですね💦でも我が家は九州なのでむしろ長めなのかな?と思っていましたが違うんですね〜😳もう本当にお疲れ様です😭あと1週間…頑張って耐えてください😭耐えたら天国が待っています!!笑- 8月27日
-
ツナマヨ
地域差ですかねー😭
うち終業式も早くて7月17日から夏休みです😱
先週3日間夏期保育でしたが
もう上の子居ないだけで全然違いました😂
夏休みこんなにいらないですよね😭- 8月27日
-
え⁉︎⁉︎17日から⁉︎長過ぎですね😨😨そんなに長いってことは沖縄ですか?🙄そんな長さ想像するだけで辛いです😱ツナマヨさん本当にお疲れ様です😭
もう本当に上の子いないだけで雲泥の差ですよね😂子供の頃は夏休みが待ち遠しかったですが、親になると地獄でしかないですよね😂笑- 8月27日
-
ツナマヨ
長過ぎですよね💦
埼玉です😂
子供にとっては楽しみなんだろうけど
これが小学生に上がると+宿題が加わって毎日叱ってそう😱
はぁー夏休み1週間でいいです😭- 8月27日
-
えー😳関東そんなに夏休み長いイメージ無かったんですごく意外です🙄💦九州の方が南で暑いから長いかとばかり…🙄笑
うわ…確かに宿題もプラスされて毎日、宿題しなさい!と言ってそうです…😱1週間😂いいですねー!1週間だけならなんとか耐えられますよね!日本の学力も下がってるので、そうした方が国の為にも良さそうですよね!笑
でもそうなると先生方は地獄ですよね…😂- 8月27日
今送り届けてきました😁
みきさんのところは明日からなんですね…!今日一日なんとか凌ぎましょう😭笑
給食9月からなんですね😳うちは明日から給食も開始なので明日からが本当に天国です😂