※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R.A🐷🥓楽して痩せたい
雑談・つぶやき

今日から幼稚園だーーーーーー!夏休みやっと終わりだーーーーー!バンザ…

今日から幼稚園だーーーーーー!!!!!
夏休みやっと終わりだーーーーー!!!
バンザーーーーイ\(^o^)/今日は時短だけど、明日からは平常…!本当に嬉しい😭✨笑

コメント

smrh0929

うちは明日からです😊夏休みの登園日という事でお弁当3日間続きますが…😅💦でも平常だから嬉しいです😆
早く9月になって給食が開始してほしいです‼️

• R.A🐷🥓楽して痩せたい

今送り届けてきました😁
    みきさんのところは明日からなんですね…!今日一日なんとか凌ぎましょう😭笑
    給食9月からなんですね😳うちは明日から給食も開始なので明日からが本当に天国です😂

• 8月27日
かずき

おはようございます。
幼稚園、有難いですよね♪
今日はのんびりしましょー😆
午前で帰ってこられると、あっという間ですよねσ( ̄∇ ̄;)

おはようございます😄
    幼稚園、本当にありがたいです😭✨今日は週末バタバタで買い出し出来ず食料が尽きているので、幼稚園の間にガーッと買い物行ってきます😆💕長女がいると大変なので…。笑
    もう本当午前だけだとあっという間ですよね_(:3 」∠)_でも、それでも嬉しくてたまらないです😂

• 8月27日
  • かずき

かずき

うちは昨日から幼稚園で、今日から平常です♪
    お腹のお肉が定着しているので、歩いて買い物行ってきます😂

• 8月27日

昨日からだったんですね😍今日から平常だなんて羨ましい…!
    定着😂私も同じです😂歩いて買い物偉いですー!こちらは豪雨だし、買い物大量だし…と自分に言い訳して車でひとっ走り行ってきました😁
    あぁ…もう20分もしないうちにお迎え…_(:3 」∠)_笑

• 8月27日
ツナマヨ

羨ましいです😭
うちは2日から始業式だからあと6日😱
長い長い夏休みお疲れ様でした😆

な…なんと!!あと6日はなかなか長いですね😨やっぱり地域とかで違うんですね💦でも我が家は九州なのでむしろ長めなのかな?と思っていましたが違うんですね〜😳もう本当にお疲れ様です😭あと1週間…頑張って耐えてください😭耐えたら天国が待っています!!笑

• 8月27日
  • ツナマヨ

ツナマヨ

地域差ですかねー😭
    うち終業式も早くて7月17日から夏休みです😱
    先週3日間夏期保育でしたが
    もう上の子居ないだけで全然違いました😂
    夏休みこんなにいらないですよね😭

• 8月27日

え⁉︎⁉︎17日から⁉︎長過ぎですね😨😨そんなに長いってことは沖縄ですか?🙄そんな長さ想像するだけで辛いです😱ツナマヨさん本当にお疲れ様です😭
    もう本当に上の子いないだけで雲泥の差ですよね😂子供の頃は夏休みが待ち遠しかったですが、親になると地獄でしかないですよね😂笑

• 8月27日
  • ツナマヨ

ツナマヨ

長過ぎですよね💦
    埼玉です😂
    子供にとっては楽しみなんだろうけど
    これが小学生に上がると+宿題が加わって毎日叱ってそう😱
    はぁー夏休み1週間でいいです😭

• 8月27日

えー😳関東そんなに夏休み長いイメージ無かったんですごく意外です🙄💦九州の方が南で暑いから長いかとばかり…🙄笑
    うわ…確かに宿題もプラスされて毎日、宿題しなさい!と言ってそうです…😱1週間😂いいですねー!1週間だけならなんとか耐えられますよね!日本の学力も下がってるので、そうした方が国の為にも良さそうですよね!笑
    でもそうなると先生方は地獄ですよね…😂

• 8月27日