コメント
ゆん
排卵日が15日以降なら可能性ありますよ!
でもそうなると排卵日1週間くらいズレたことになると思います!
産後間もないですし安定していないので、生理が来るまで否定はできませんね🤔
ゆん
排卵日が15日以降なら可能性ありますよ!
でもそうなると排卵日1週間くらいズレたことになると思います!
産後間もないですし安定していないので、生理が来るまで否定はできませんね🤔
「陰性」に関する質問
月曜日から発熱して今朝もまだ38度越えです💦病院は昨日受診してインフルエンザ陰性でした。 昨日病院帰宅後、身体の発疹に気づきました💦 今日また病院受診した方が良いでしょうか?みなさんならどうされますか? お腹…
もう一度質問してごめんなさい🙇♀️ 先週から息子がずっと咳をしています。 水木金と保育園を休みました。 (木曜日は療育ですが) 今週月曜日、火曜日先生から「咳が出ました」と報告を受けました。 鼻水が出るのでその…
排卵日確定の高温期12日目でド陰性…😢 ここからの逆転なんてないですよね?💦 ルトラール飲んじゃってるからまだ生理来ないだろうし、まだ期待したい気持ちもあるから本当にしんどい 無理なら早く生理来てほしい 少しでも…
妊活人気の質問ランキング
まま
前回、生理10日程遅れたので生理不順です💧
生理が遅れる=排卵日が遅れた
ということでしょうか??
ゆん
そうですよ!
生理の日から排卵日は14日±2.3日です😊
ゆん
生理の日から−14日±2.3日の間違いです😂
まま
9日に排卵検査薬使ってみたら陰性だったので9日は排卵日じゃなかったんだと思います💭
初めての排卵検査薬でよく分からず1日しか使用しませんでした💦
排卵日いつなんだろ、、、
13日くらいからオリモノ増えてた気がします!!