愚痴です⚠️苦手な方はスルーお願いします。早く帰ってくる約束で同窓会…
愚痴です⚠️苦手な方はスルーお願いします。
早く帰ってくる約束で同窓会行ってきていいよって言ったのにいまだに帰ってこない💢
連絡もなし。
まだ産後一週間。あーお腹痛くなってきた。
- mi-hi
コメント
はじめてのママリ🔰
ええええ!それはやばいです💔💔
そもそも同窓会行こうとしてるのがあり得ないです😭
愚痴です⚠️苦手な方はスルーお願いします。
早く帰ってくる約束で同窓会行ってきていいよって言ったのにいまだに帰ってこない💢
連絡もなし。
まだ産後一週間。あーお腹痛くなってきた。
はじめてのママリ🔰
ええええ!それはやばいです💔💔
そもそも同窓会行こうとしてるのがあり得ないです😭
「家族・旦那」に関する質問
1年後に結婚式をすることにしました。 ちょうどプロポーズ時期を悩んでいた義妹の彼氏がブーケトスの時間で義妹にプロポーズする事になりました。 旦那と義妹のご両親も来るので事前にプロポーズのことは両親にのみ伝えた…
実母についてです、 自分は育児に失敗したから色々アドバイスをしてやってると言います、ですが、そのアドバイスがいらない時私が口出しをしたらそれをわがままだと言い張ります笑 どっちかというと無茶苦茶でわがままな…
こんなこと言ったら批判されるかもですが。 私は時短パートで、旦那は夜勤あったり不規則で忙しく働いてます。 普段はすれ違いなのもあり、 平日はとくに育児家事は私の仕事です。 旦那は休みの日はたまに協力してくれま…
家族・旦那人気の質問ランキング
mi-hi
許したわたしがバカでした…😂😂
はじめてのママリ🔰
謝られましたか??笑