コメント

さゆ
このタイミングでの受診だと、超音波検査での排卵があったかの卵胞確認のみだと思われます(>_<)
受精しているかどうかは、今の医療技術では難しい為…神のみぞ知るところみたいです。。!
さゆ
このタイミングでの受診だと、超音波検査での排卵があったかの卵胞確認のみだと思われます(>_<)
受精しているかどうかは、今の医療技術では難しい為…神のみぞ知るところみたいです。。!
「受精」に関する質問
今更の質問です 既に移植2回してます(採卵は1回です) 受診時に窓口で毎月マイナー保険証をかざしていると高額医療費申請?してることになるんですよね? それとも申請書類書かないとダメですか? 市の補助金、高額医療費の…
今日2回目の採卵の凍結結果が届きました🧊 6日目4BCが1個だけ凍結できました。 6日目だし、グレードも良くないけど、見た瞬間涙が出そうになりました。 低AMHの20代後半で、6個採卵の2個正常受精、凍結ゼロも視野に入れ…
上の子がお腹に赤ちゃんいないよ と言っていても その周期で妊娠していた方いますか?🥺 3人目の時に1番上が 赤ちゃんいるよと言っていて 前日に検査した時は陰性でしたが せっかく言われたからと再度検査したら 陽性が出…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうですよね😭もはや神頼みです🙏笑
回答ありがとうございました!☺️