妊活 排卵日が過ぎても高温期が続かず、体温が上昇したタイミングで産婦人科を受診したいと考えています。その時点で排卵や受精の状況がわかるか相談したいです。 おととい(8/25)がおそらく排卵日だと思っています。もし違っていたらそこからご指摘頂きたいですが、、、 なかなか高温期にならなかったのでそろそろ産婦人科行ってみようかな?と思っていたところ体温が上がり始めました。このタイミングで受診して何かわかることってあるのでしょうか?排卵したかしてないかぐらいですかね?もし排卵していたとして受精してるかどうかわかるのですかね? 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 排卵日 産婦人科 受精 高温期 体温 はじめてのままり コメント さゆ このタイミングでの受診だと、超音波検査での排卵があったかの卵胞確認のみだと思われます(>_<) 受精しているかどうかは、今の医療技術では難しい為…神のみぞ知るところみたいです。。! 8月27日 はじめてのままり そうですよね😭もはや神頼みです🙏笑 回答ありがとうございました!☺️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうですよね😭もはや神頼みです🙏笑
回答ありがとうございました!☺️