サプリ・健康 産後腰がグラグラで整骨院に通っていました。落ち着いたので一旦行くの… 産後腰がグラグラで整骨院に通っていました。 落ち着いたので一旦行くのをやめましたがまた最近腰の調子が悪いです。 仰向けから起き上がる時に、なんとも言えない痛みがちょうどお尻の裏側あたりに走ります。 1人産んでこんなことになるなんて、2人目出産するのが怖いです… 骨盤がしっかりしまってないのでしょうか? なぜこんなことに涙 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 1 産後 出産 2人目 ぴぃ(6歳) コメント (๑╹ω╹๑ ) 締まってないかもです💦 日々コルセットやベルトなどで締めた方が良いです😭 8月27日 ぴぃ わかりました。締めます! 8月27日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
わかりました。締めます!